欢迎您访问嘉兴市综合行政执法局!今天是 2018年4月27日 星期五
进入电子办公系统 用户名: 密 码: 验证码:
  看不清楚,换一个
 
海盐取缔22家户外洗车场

2007年9月10日
 
  为了营造一个整洁优美的生产、生活环境,提升海盐城市形象,海盐县城市管理办公室联合县交通、工商等部门,从7月30日起开展洗车行业专项整治工作。截至8月21日,县城不符合条件的22家室外洗车场已全部停业整顿,其中5家已完成整改入室经营。据悉,此次专项整治将于本月底完成。
一个水桶、一把水枪、几块抹布,这便是室外洗车场的全部家当。他们有的租用临街的民房,有的搭建简易棚屋,而洗车场地则占用了房前的空地,甚至有的还延伸到了人行道上。这些分布于县城各大街小巷的简易洗车场,因缺乏必要的经营场所和污水处理设施既影响了周边居民的生产生活,又给市容市貌造成了较大的影响。
  此次专项整治工作按照统一规划、从严管理的原则,对洗车行业提出了新的营业标准,要求县城的各洗车网点重新办理相关验证手续。从事洗车作业必须是室内经营,且拥有停车场和污水处理设施。凡不符合条件的必须停业整顿,无证经营的坚决予以取缔,同时对洗车行业网点的店面装饰、标志等进行统一设计。9月份起将对名义上已经停业,但未迁入室内实际还在偷偷营业的无证室外洗车场全部予以取缔。(海盐城管办)
 
隐私声明 | 关于我们 | 网站地图
主办:浙江省嘉兴市综合行政执法局 地址:浙江省嘉兴市洪波路160号
公安机关备案号:33040202000333 备案证编号:浙ICP备11018796 网站标识码:3304000056
本网站建议使用IE5.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位
点击量: