欢迎您访问嘉兴市综合行政执法局!今天是 2018年4月27日 星期五
进入电子办公系统 用户名: 密 码: 验证码:
  看不清楚,换一个
 
经开分局以良好的市容面貌迎接创卫验收欢度国庆佳节

2007年9月29日
 
  经济开发区执法分局(城管办)从9月24日开始,通过加大市容环境常态管理力度,提高道路河道保洁质量,组织夜间市容环境集中整治等方法,加强城市管理,以良好的市容环境面貌,迎接创卫考核验收,欢度国庆佳节。
  一是加大市容环境常态管理力度。通过抓执法人员包街包片“五定”管理责任制、“门前三包”责任制落实,切实加强市容环境管理,加大加强巡查督查力度,确保区域内市容环境整洁。
  二是提高道路河道保洁质量。通过抓延长保洁时间、缩短保洁周期等措施,进一步提高辖区道路、河道保洁质量,分局责任科室、街道城管办通过抓巡查督查、考核,从早晨7:00至夜间22:00进行巡查检查,定期组织道路、河道保洁质量检查等,进一步提高道路、河道保洁质量。
  三是集中开展夜间市容环境整治。从9月24日开始,组织全区城管执法人员进行夜间市容环境整治。在前几夜的整治中,通过创卫宣传、创卫劝导、法律宣传、说服教育等做法,集中整治了阳光北区、府南区域、创新路、常秀街、正原路、金穗月亮湾、综合物流园等区域路段上的饮食店店外占道经营、流动摊点等,清理店外占道经营260多家、流动摊占300多个。
  四是严格落实24小时值班制度。为了及时、有效地处理市民投诉举报,从分局到各中队每天都安排2名以上执法人员,进行24小时值班,确保一有投诉举报,在第一时间到现场时进行处理。(经开分局)
 
隐私声明 | 关于我们 | 网站地图
主办:浙江省嘉兴市综合行政执法局 地址:浙江省嘉兴市洪波路160号
公安机关备案号:33040202000333 备案证编号:浙ICP备11018796 网站标识码:3304000056
本网站建议使用IE5.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位
点击量: