欢迎您访问嘉兴市综合行政执法局!今天是 2018年1月23日 星期二
进入电子办公系统 用户名: 密 码: 验证码:
  看不清楚,换一个
 
一处600多平方米违章建筑被强拆

2007年12月28日
 
  12月21日上午,市城管执法局与建设、国土、公安、嘉城集团、嘉发集团等相关部门组成的联合行动执法组,对位于市区二号路北侧的一处面积达600多平方米的违章建筑进行了强制拆除。
该房屋坐落于东栅街道汇农村16组,属违章建筑,应自行拆除;从违章建筑的现场情况来看,卫生状况一塌糊涂,而且承租户多达20多户,饲养各种家禽等,环境卫生与嘉兴创卫要求格格不入;此外还从事废品回收,安全和消防隐患突出。
  自本月初起,城管执法人员多次上门做思想工作,责令其限期搬迁,该房屋户主陈某始终无动于衷。11月20日,执法人员再次上门做其思想工作,并向各承租户发放限期腾空告知书,要求他们于11月21日上午8时前自行腾空室内物品。
  21日上午9时许,当联合行动执法组来到现场时,许多承租户已经主动开始拆除违章建筑,现场忙碌一片。9时30分左右,执法人员开始对还未自行拆除的违章建筑进行现场清点,并在公证部门工作人员的配合下,进行了认真登记、收集等。11时许,相关执法部门根据嘉兴市人民政府专题会议纪要〔2007〕84号,依据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城市规划法》及《村庄和集镇规划建设管理条例》等法律法规之规定,对违章建筑依法予以了强制拆除。(姜鹏飞、孙建政)
 
意见征集 | 网站地图 | 隐私声明 | 关于我们
主办:浙江省嘉兴市综合行政执法局 地址:浙江省嘉兴市洪波路160号
© 版权所有 未经许可 不得转载 备案证编号:浙ICP备11018796
本网站建议使用IE5.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位
点击量: