欢迎您访问嘉兴市综合行政执法局!今天是 2018年1月23日 星期二
进入电子办公系统 用户名: 密 码: 验证码:
  看不清楚,换一个
 
嘉善执法局着手加强学校周边环境管理

2008年2月20日
 
  新学期伊始,学校周边又恢复了往常的热闹,特别是中午和晚上两个放学时间段,各校学生几乎一涌而出,加之接孩子的家长也聚集在校门口,学校门口一下子显得十分拥堵。
  2月18日开始,嘉善县城管执法局各中队对辖区内学校周边加强了管理,对店外出摊、无证设摊以及各类教育培训机构摆摊招生,严重妨碍道路通畅和威胁学生身体健康的违章行为,增加了巡查密度,提高了执法力度,使学校周边的店外出摊得到有效遏制,无证流动摊贩无可乘之机。
  接下来,各中队将继续根据辖区内的实际情况,有的放失地进行各项集中整治,全力确保学校周边市容环境整洁有序。使学生能高高兴兴上学,平平安安回家。(嘉善城管执法局)
 
意见征集 | 网站地图 | 隐私声明 | 关于我们
主办:浙江省嘉兴市综合行政执法局 地址:浙江省嘉兴市洪波路160号
© 版权所有 未经许可 不得转载 备案证编号:浙ICP备11018796
本网站建议使用IE5.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位
点击量: