欢迎您访问嘉兴市综合行政执法局!今天是 2018年4月26日 星期四
进入电子办公系统 用户名: 密 码: 验证码:
  看不清楚,换一个
 
港区综合行政执法分局助力“五水共治”

2017年3月30日
 

  为积极响应嘉兴港区“五水共治”行动号召,营造干净整洁的卫生环境,港区综合行政执法分局在港区“五水共治”办的指导下,对乍浦镇范围内商铺排污情况进行检查排摸。
  此次检查共涉及商铺283家,有问题需要整改的商铺98家,港区综合行政执法局执法人员当即对需要整改的商铺送达了限期整改通知书。同时,对长安桥沪杭路周边商铺关于污水入网情况会同相关部门进行了联合执法,通过检查排摸,长安桥村涉及污水直排商铺有22家,送达污水入网整改通知书22份。
  下一步,港区综合行政执法局将加大巡查和检查力度,严格执法,全力助推“五水共治”,提升港区人居环境。

 
隐私声明 | 关于我们 | 网站地图
主办:浙江省嘉兴市综合行政执法局 地址:浙江省嘉兴市洪波路160号
公安机关备案号:33040202000333 备案证编号:浙ICP备11018796 网站标识码:3304000056
本网站建议使用IE5.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位
点击量: