欢迎您访问嘉兴市综合行政执法局!今天是 2018年4月26日 星期四
进入电子办公系统 用户名: 密 码: 验证码:
  看不清楚,换一个
 
市局机关第三党支部四项措施开展规范化党支部建设

2016年3月9日
 

  为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用,按照党总支的工作要求,3月8日上午,市局机关第三党支部召开支委会,结合支部实际工作制定了《2016年第三支部党建工作计划》,从四个方面入手开展规范化党支部建设,要求全体党员围绕局中心工作,充分发挥先锋模范作用,严格遵守各项规定、积极完成各项任务,全力支持、配合行政管理工作,努力实现“争先创优”目标。
  一是加强理论武装,努力提升思想素质。按照基层党支部工作性质、任务和要求,开好三个会,做好三项工作,达到三个目标。即开好党员大会、支委会、党组织会;做好党员的教育管理工作、组织发展工作、日常思想工作;达到中心工作完成、执法队伍稳定,党员无违纪。积极构建学习活动长效机制。
  二是夯实党建基础,努力打造特色品牌。开展“三个一”特色品牌建设,打造一个党员之家,打造一支党员志愿者服务队,实现“城管有限、服务无限”的口号。依托微信公众号等平台,搭建公众服务互动交流平台;结合啄木鸟志愿者活动,开展党员先锋岗活动。
  三是强化服务功能,努力提升工作成效。结合支部相关职能工作开展进社区、进校区、进单位活动,定期走访街道与社会各界人士进行座谈,更好地服务基层,倾听群众意见,为群众排忧解难,服务中心工作。
  四是改进工作作风,努力打造廉洁高效队伍。严格按照标准,从严从细持续加强作风建设量化考核,巩固和拓展“三严三实”专题教育成果,在支部范围内开展“守纪律、优作风、强服务”作风建设转向行动,着力杜绝“不担当、不作为”和慢推拖等问题。(市局第三党支部)

 
隐私声明 | 关于我们 | 网站地图
主办:浙江省嘉兴市综合行政执法局 地址:浙江省嘉兴市洪波路160号
公安机关备案号:33040202000333 备案证编号:浙ICP备11018796 网站标识码:3304000056
本网站建议使用IE5.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位
点击量: