欢迎您访问嘉兴市综合行政执法局!今天是 2018年1月24日 星期三
进入电子办公系统 用户名: 密 码: 验证码:
  看不清楚,换一个
 
市局召开全市安全生产执法工作研讨会

2017年12月20日
 

  为积极应对安全生产执法工作面临的新形势与新情况,全面部署冬季安全生产执法工作, 12月14日下午,市综合行政执法局组织召开全市综合执法系统安全生产工作研讨会,各县(市、区)执法局分管领导、职能科(室、队)负责人、信息报送员及市局相关处室队人员参加了会议。
会上,李能祥副局长对十九大和习近平总书记南湖讲话精神进行了领学,指出此次会议既是对年度新划转执法职能工作的总结,也是冬季安全生产执法工作的部署,更是对当前安全生产执法工作遇到的新情况新问题一次集中讨论和新年度安全生产执法工作的一次集中筹划。各单位交流了安全生产执法工作方面开展情况,重点探讨了面临的主要困难与问题,及下一步开展安全生产执法工作的思路与建议。会议还对新划转职能工作开展情况进行了年度点评,并集中讨论了关于加大执法力度、执法案件数量分配、处罚案件来源、案件移送与接收、案件办理质量、信息报送方法与要求等。
  最后,李能祥副局长结合安全生产执法工作实践,就加大安全生产执法工作力度提出了要求:一是要审时度势,切实用上级指示精神统领安全生产执法工作;二是要顺势而为,切实巩固和提升安全生产执法工作好的做法,主动作为、有所作为;三是要趁势而上,切实推进依法行政强化执法规范和规避风险,做到强规范、强督查、强办案、强信息报送。

 
意见征集 | 网站地图 | 隐私声明 | 关于我们
主办:浙江省嘉兴市综合行政执法局 地址:浙江省嘉兴市洪波路160号
© 版权所有 未经许可 不得转载 备案证编号:浙ICP备11018796
本网站建议使用IE5.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位
点击量: