欢迎您访问嘉兴市综合行政执法局!今天是 2018年4月26日 星期四
进入电子办公系统 用户名: 密 码: 验证码:
  看不清楚,换一个
 
市政协领导调研指导综合行政执法工作

2017年12月21日
 

  12月21日上午,市政协主席高玲慧,副主席朱静绮、敖考权,副秘书长施建松、沈玉良等一行到市综合行政执法局调研工作。
  市综合行政执法局党组书记、局长单国强向市政协领导汇报了今年以来全市综合行政执法工作和2018年及今后三年工作思路,与会领导就综合行政执法和城市管理工作存在的问题、面临的困难和意见建议作了交流探讨。
  认真听取汇报后,高玲慧主席充分肯定了今年以来市综合行政执法局所做的工作和取得的成绩。她说,综合行政执法局工作任务重、工作量大面广,新情况、新问题多,通过“五个围绕、五个第一”措施,城市管理有效、改革稳妥推进,特别是在围绕市委、市政府工作中心,服务民生,队伍学廉学法、工作研究思考等方面,开展了大量卓有成效的工作,有很多好的经验和做法。她强调,进一步做好城市管理和综合行政执法工作,一要务实推进改革落地,做好改革完善、深化的文章。二要强化城市精细管理,通过信息化、智慧化手段,着力提升城市品质。三要强化依法行政,规范执法,通过在队伍培训教育上下功夫、下猛力,提升执法能力、素养和水平。四要强化新情况新问题的研究,特别是执法力量、执法能力等与改革相适应的配套建设。五要继续强班子、带队伍、树形象,综合执法队伍是党委政府联系群众的纽带,要通过文明执法、规范执法、柔情执法,传递温暖,树立执法队伍良好形象。(办公室)

 
隐私声明 | 关于我们 | 网站地图
主办:浙江省嘉兴市综合行政执法局 地址:浙江省嘉兴市洪波路160号
公安机关备案号:33040202000333 备案证编号:浙ICP备11018796 网站标识码:3304000056
本网站建议使用IE5.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位
点击量: