欢迎您访问嘉兴市综合行政执法局!今天是 2018年4月26日 星期四
进入电子办公系统 用户名: 密 码: 验证码:
  看不清楚,换一个
 
市局举行“以案释法”暨第二届岗位技能竞赛

2018年1月2日
 

  12月22日,由市局主办的全市综合行政执法系统“以案释法”暨第二届岗位技能竞赛总决赛成功举行,各县(市、区)局(分局)业务骨干观摩了总决赛。
  经过初赛、复赛层层选拔,来自不同县(市、区)局(分局)的9名参赛选手脱颖而出进入总决赛。为确保整个竞赛过程及结果的严肃性、客观性和公正性,特邀来自市人大城建环资委、市法制办、市委直属机关工委、市编委办、市人力社保局、经济开发区管委会等单位领导担任评委,评选产生了个人奖项及团体组织奖。


  市综合行政执法局单国强局长在赛后做了重要讲话:一是竞赛活动公正严谨。通过周密组织,精心筹备,围绕“以案释法”的主题,紧贴综合行政执法工作重点、特点,突出执法、普法、释法实务,充分展现了选手们精湛的业务能力;二是竞赛活动成效明显。发现了一批优秀人才,提升了队伍素质能力营造了良好工作氛围,进一步激发了队伍干事创业的热情。


  本次岗位技能竞赛旨在以赛促学、以赛促练,内强素质、外树形象,激励广大执法队员钻研业务、岗位练兵,切实提高执法办案水平和依法行政的能力,展现执法队伍勤于学习、业务精湛、爱岗敬业、积极向上的精神风貌和良好社会形象。
(法制处)

 
隐私声明 | 关于我们 | 网站地图
主办:浙江省嘉兴市综合行政执法局 地址:浙江省嘉兴市洪波路160号
公安机关备案号:33040202000333 备案证编号:浙ICP备11018796 网站标识码:3304000056
本网站建议使用IE5.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位
点击量: