欢迎您访问嘉兴市综合行政执法局!今天是 2018年4月26日 星期四
进入电子办公系统 用户名: 密 码: 验证码:
  看不清楚,换一个
 
市局组织全市综合行政执法系统综合法律知识考试

2018年1月2日
 

  12月29日,市综合行政执法局组织举行嘉兴市综合行政执法系统综合法律知识上机考试。全系统共有75名新录用(转任)公务员、转业干部参加考试。


  为确保本次考试顺利进行,市综合行政执法局在考前组织全体参考人员进行了综合法律知识的培训,对考务工作和考点、考场设置作出了详细的部署和安排,并邀请法制办领导参与监考。秉承以人为本和服务参考人员的理念,为各参考人员提供了优质的服务。考试过程中,各监考人员认真履行职责,严格按照考场规定要求,坚持原则,很好的履行了监考义务,确保了考场管理规范和考场秩序的良好。
  通过每年集中组织的综合法律知识考试,加强了执法队伍的教育培训,切实提高综合行政执法人员法律素养,提升了依法行政水平。
(法制处)

 
隐私声明 | 关于我们 | 网站地图
主办:浙江省嘉兴市综合行政执法局 地址:浙江省嘉兴市洪波路160号
公安机关备案号:33040202000333 备案证编号:浙ICP备11018796 网站标识码:3304000056
本网站建议使用IE5.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位
点击量: