欢迎您访问嘉兴市综合行政执法局!今天是 2018年7月18日 星期三
进入电子办公系统 用户名: 密 码: 验证码:
  看不清楚,换一个
 
市局开展“南湖妈妈”志愿服务活动

2018年6月4日
 
  自嘉兴市直机关妇工委开展 “南湖妈妈”爱心结对活动以来,市综合行政执法局每年儿童节都会精心准备丰富多彩的活动,为结对班级的小朋友奉献爱心、带去欢乐。
  爱心结对活动开始前半个多月,市局的“南湖妈妈”们就开始收集小朋友们的心愿,并在5月27日带着8名同学前往市图书馆体验当个小小志愿者,同学们帮助整理书籍,做引导服务,受到图书馆工作人员的好评。
  6月1日上午,市局一行4人来到嘉兴蓝天学校,为结对的六(四)班同学送上节日关怀和小礼物,并举行了以“抒嘉兴情•立少年志”为主题的班会。
  班会上,同学们朗读了嘉兴相关的古诗词,阅览了嘉兴的名胜古迹,了解了出生于嘉兴的名人。同学们都踊跃地举手发言,诉说自己与嘉兴的故事,抒发对第二故乡家乡的热爱。在聆听了“长大要当空降兵”——程强的成长故事后,同学们都深有感触,畅谈了自己的梦想以及会为之所做的努力。
  班会上,同学们还为“南湖妈妈”们深情地唱起了《栀子花开》,童真天籁的歌声深深地触动了每一位“南湖妈妈”,大家纷纷表示愿意把这样的爱一直延续下去。





 
隐私声明 | 关于我们 | 网站地图
主办:浙江省嘉兴市综合行政执法局 地址:浙江省嘉兴市洪波路160号
公安机关备案号:33040202000333 备案证编号:浙ICP备11018796 网站标识码:3304000056
本网站建议使用IE5.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位
点击量: