欢迎您访问嘉兴市综合行政执法局!今天是 2018年7月18日 星期三
进入电子办公系统 用户名: 密 码: 验证码:
  看不清楚,换一个
 
盛全生副市长高度肯定执法系统安全生产宣传咨询日活动

2018年6月15日
 

  6月15日上午,市局郑栋良副局长带队参加在秀洲区科技城的“安全生产月”现场咨询活动,今年是全国第17个安全生产月,主题是“生命至上·安全发展”,本次“安全生产月”宣传咨询日活动暨安全生产互动体验馆开馆仪式。市委副书记孙贤龙、副市长盛全生参加活动。
  在活动现场,市、区两级综合执法局设立了联合咨询台,面对面解答群众关心的安全生产问题。并通过展板宣传、宣传品发放等,向社会公众和企业职工传播安全生产管理理念、思路、措施和行为规范,广泛宣传与生产、生活息息相关的安全生产法律法规等安全知识。共接受咨询40余次,向群众发放《安全生产法》《浙江省安全生产条例》及宣传单等800余份。
  执法系统的宣传咨询活动,引起了参加活动的市领导的高度重视,是市领导在现场唯一驻足交流的展台。盛全生副市长专程来到执法局展台前,详细了解执法系统的宣传资料,并现场表扬分管局长亲自带队开展现场咨询活动,说明执法系统非常重视安全生产工作,并与现场咨询人员一一亲切握手,表示慰问。市领导充分肯定综合执法系统今年以来开展的安全生产“综合查一次”专项执法行动,是结合“双随机一公开”执法检查的创新举措,对提升安全生产执法成效起到很好的作用。市领导对前几年执法系统加大安全生产执法力度取得的成效也表示肯定,并请现场人员转达他对执法系统三年来在安全生产执法工作中取得的成绩表示感谢。勉励我们不忘初心、牢记使命,当好红船旁的执法铁军,创出具有嘉兴特色的综合行政执法模式。(直属大队 张建根 金瑾)


 
隐私声明 | 关于我们 | 网站地图
主办:浙江省嘉兴市综合行政执法局 地址:浙江省嘉兴市洪波路160号
公安机关备案号:33040202000333 备案证编号:浙ICP备11018796 网站标识码:3304000056
本网站建议使用IE5.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位
点击量: