欢迎您访问嘉兴市综合行政执法局!今天是 2018年7月18日 星期三
进入电子办公系统 用户名: 密 码: 验证码:
  看不清楚,换一个
 
市局部署推进全面从严治党主体责任持续深入落实

2018年6月21日
 

  6月20日,市局召开全面从严治党工作部署会,就市纪委对局党组履行全面从严治党主体责任情况存在问题的整改方案作了部署。
  会议部署局党组履行全面从严治党主体责任整改方案,对存在的3大类9个方面问题制定了25条措施逐条对照整改,并提出强化领导责任、工作责任和考核责任,确保立行立改的要求。
  会议指出,要正确认识当前反腐败的形势,思想上必须高度重视;要正视我们存在的廉政风险和问题,行动上必须立行立改;要想清楚“为官一任应该留下什么”,观念上必须坚持底线思维。
  会议强调,全面从严治党是建设伟大事业,实现伟大梦想的需要;是推进政治生态建设,培育良好社会风尚的需要;是加强自身建设,打造执法铁军的需要,要高度重视全面从严治党工作。一方面要认真履行全面从严治党责任。通过抓责任,不断强化履职担当;抓教育,增强党章党规意识;抓监督,切实加强日常管理;抓机制,扎紧扎牢制度笼子。另一方面,要切实抓好反馈意见的整改,提高站位抓认识、细化责任抓落实、务求实效抓整改。

 
隐私声明 | 关于我们 | 网站地图
主办:浙江省嘉兴市综合行政执法局 地址:浙江省嘉兴市洪波路160号
公安机关备案号:33040202000333 备案证编号:浙ICP备11018796 网站标识码:3304000056
本网站建议使用IE5.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位
点击量: