欢迎您访问嘉兴市综合行政执法局!今天是 2018年1月24日 星期三
进入电子办公系统 用户名: 密 码: 验证码:
  看不清楚,换一个
首 页 >> 内设机构 >> 内容
 
机构名称 负责人 联系方式 电子邮箱 职 责
办公室 虞瑞凯 0573-83377219 yrk@jxcg.gov.cn 查阅
  负责协调局机关的日常工作;负责文秘、档案、机要、信息、会务、财务、保卫和后勤管理工作;负责对外联络和接待;负责局机关行政、组织人事、综合治理、社区共建、计划生育等工作;负责人大代表建议和政协委员提案的办理工作;负责执法队伍专用装备的计划、配置、保养和更新等管理工作;负责其他固定资产的配置管理。
综合处 陈孝甄 0573-82131179 cxz@jxcg.gov.cn 查阅
  负责联系、协调有关职能部门涉及城市管理方面的行政执法业务工作;负责指导、监督、协调各区城市管理行政执法工作,制定年初工作目标并进行检查、考核、评比;拟订城市管理和综合整治方案并监督实施;负责城市管理的政策、法律研究,起草城市管理方面的规范性文件,拟订城市管理年度业务工作计划并组织实施;负责收集社会各界对城市管理及相对集中行政处罚权工作的意见建议。
法规监督处 郭 奎 0573-82088745 gk@jxcg.gov.cn 查阅
  负责审查本局拟订上报的规范性文件;负责拟订本局依法行政计划并组织实施;负责行政执法责任制、评议考核制、错案责任追究制的组织实施工作;负责对重大行政执法案件的审核和组织听证工作;负责适用行政处罚一般程序的行政处罚决定的审查工作;负责行政执法人员的培训和执法证件的管理工作;负责组织对全市城市管理行政执法队伍依法行政情况进行检查、监督和业务考核;负责行政执法业务统计工作;负责办理行政执法委托、行政赔偿、行政复议、行政诉讼、申请人民法院强制执行的有关事宜。
指挥中心 沈昉 0573-83377256 sf@jxcg.gov.cn 查阅
  负责市区城市管理行政执法队伍应急指挥调动;负责市区城市管理行政执法系统计算机网络中心、无线指挥网络的规划、建设和维护管理;负责有关行政执法的举报、信访投诉、市长电话办理、舆情收集、督办和应急处置;负责市区亮化控制系统的日常管理、维护和电费补贴工作;负责市区城管执法志愿者的队伍管理工作。
监察室 杨晓青 0573-82131746 yxq@jxcg.gov.cn 查阅
  负责全局的纪检、监察工作;负责全局党风廉政教育和反腐倡廉专项教育工作;负责调查处理执法队伍中的违法违纪问题,依法保护执法人员的合法权益;负责人事、财务、采购等重要事项执行政策情况的监督检查;负责履行《中国共产党党内监督条例》规定的监督职能;负责城市管理行政执法队伍的行风建设;负责城市管理行政执法中不作为现象及违章违纪问题的调查和处理;负责局机关党建工作。
机动大队 苏社明 0573-82096265 ssm@jxcg.gov.cn 查阅
  负责市政公用管理方面燃气、公交、供(节)水、供热等违法行为的行政处罚工作;负责规定区域内城市绿化管理有关法律、法规、规章规定的行政处罚工作;负责城市规划管理方面承担跨区域行政执法及各类突发事件的应急处置;负责市区机动车违停处罚和处罚窗口的管理工作;负责市区人行道隔离设施的管理养护工作;负责人行道专用泊位的受理、报批和管理工作;负责市区部分路段的停车收费管理工作;开展市政府部署的集中专项整治等重大执法活动。
市区犬类管理办公室 朱云伟 0573-82570019 zyw@jxcg.gov.cn 查阅
  负责市区犬类的日常管理工作;受理、办理限养区范围内的犬类登记、年检、注销、变更、补办事项以及《免疫准养证》和犬牌的发放工作;负责违规犬只的收容以及被收容犬只的管理和移送工作;负责处理有关犬类管理方面的投诉工作。
城管机动警察支队 杨志荣 0573-82131708 yzr@jxcg.gov.cn 查阅
  城市管理机动警察支队实行市公安局和市城管执法局双重领导,按照执法权限和职责,协同行政执法局行使相对集中行政处罚权的工作;掌握城市管理行政执法过程中的相关治安动态;依法打击制贩假证工作;研究、制定工作对策,指导、协调各县(市、区)机动警察大队开展执法工作。
意见征集 | 网站地图 | 隐私声明 | 关于我们
主办:浙江省嘉兴市综合行政执法局 地址:浙江省嘉兴市洪波路160号
© 版权所有 未经许可 不得转载 备案证编号:浙ICP备11018796
本网站建议使用IE5.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位
点击量: