欢迎您访问嘉兴市综合行政执法局!今天是 2018年4月27日 星期五
进入电子办公系统 用户名: 密 码: 验证码:
  看不清楚,换一个
首 页 >> 网上咨询 >> 内容
 
余新镇新盛路两边占道经营
咨询内容:
余新镇新盛路两侧(镇北大街北侧)每天小摊摆在路边上,本来路就不宽,尤其是早上和傍晚,严重影响交通通行和交通安全,问题出现很久了,周边居民苦不堪言,难道一定要出了重大交通事故城管才管吗?
回复内容:
王先生你好:你反映的情况,我局已转南湖区综合行政执法局调处。
2016年12月8日南湖区综合行政执法局答复如下:你反映的情况,我局余新中队已到现场查看过,情况基本属实。为此,我局余新中队加强了对区域的巡查管控,安排保安在该区域进行定点管控,早晚高峰时段安排人员重点巡查该区域,坚决取缔乱设摊,确保路段畅通。
感谢你的留言!
隐私声明 | 关于我们 | 网站地图
主办:浙江省嘉兴市综合行政执法局 地址:浙江省嘉兴市洪波路160号
公安机关备案号:33040202000333 备案证编号:浙ICP备11018796 网站标识码:3304000056
本网站建议使用IE5.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位
点击量: