欢迎您访问嘉兴市综合行政执法局!今天是 2018年4月26日 星期四
进入电子办公系统 用户名: 密 码: 验证码:
  看不清楚,换一个
首 页 >> 网上咨询 >> 内容
 
小区有几条狗经常放养在外,小孩怕狗
咨询内容:
烟湖苑小区有几条狗经常放养在外,没有拴绳,也没有人跟着,弄不清楚是谁家的狗。早晨跑步的时候,狗会突然嘲人吼叫,经常吓着小孩;次数多了,小孩都不愿跑步了,小孩也不愿在小区玩。
烟湖苑现在绿化提好的,不能因为几条狗影响小区治安环境;绿化好的小区应该是小孩娱乐的场所。
嘉兴市人民政府印发了嘉兴市区犬类管理办法,有人没有按照犬类管理办法规定养狗,犬类管理办法能很好的执行?
回复内容:
彭先生你好:你反映的情况,根据属地管理原则,我局已转南湖区执法局处理。
南湖区执法局答复如下:11月17日上午我局犬管部门到烟雨苑小区巡查,由于这两天下雨,没有看到狗出来。平时我局犬管部门每周都会去一次该小区进行巡查,发现有流浪狗会及时抓捕。现经部门商议,将巡查次数增为每周两次。另告知你我局犬管部门值班电话:18906732539,发现有流浪狗,请你及时联系我局。
(由于你无联系方式,不能与你进行电话沟通)。祝你生活愉快!
隐私声明 | 关于我们 | 网站地图
主办:浙江省嘉兴市综合行政执法局 地址:浙江省嘉兴市洪波路160号
公安机关备案号:33040202000333 备案证编号:浙ICP备11018796 网站标识码:3304000056
本网站建议使用IE5.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位
点击量: