欢迎您访问嘉兴市综合行政执法局!今天是 2018年4月26日 星期四
进入电子办公系统 用户名: 密 码: 验证码:
  看不清楚,换一个
首 页 >> 意见征集 >> 内容
 
意见征集
  “嘉兴城管网”网站是嘉兴市城市管理行政执法局政务公开的渠道、对外宣传的窗口、受理咨询的平台和服务公众的桥梁。前段时间,我们在征求各区(分)局的意见下,对原网站进行了全面升级改版,现以崭新的形象展现在市民面前。

  建设城管执法部门网站是一项全新的工作,由于我们工作水平有限和经验不足,在网站的栏目设置、界面设计等方面还存在着一些不足之处。为此,我们诚恳地请您提出宝贵的意见、建议,并以来信、来电等形式告诉我们,为网站建设添砖加瓦。

  展望未来,“嘉兴城管网”网站建设具有广阔的发展前景。让我们携手并进,共铸辉煌,着力打造一流的政府部门网站,更好地为嘉兴经济建设和社会发展服务,更好地为广大人民群众服务。

嘉兴市城市管理行政执法局公室
二〇〇六年十二月三十日

联系电话:0573—2099459
传真电话:0573—2096003
地址:嘉兴市洪波路120号
邮编:314001
邮箱地址:admin@jxcg.gov.cn
隐私声明 | 关于我们 | 网站地图
主办:浙江省嘉兴市综合行政执法局 地址:浙江省嘉兴市洪波路160号
公安机关备案号:33040202000333 备案证编号:浙ICP备11018796 网站标识码:3304000056
本网站建议使用IE5.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位
点击量: