市局积极组织开展“南湖妈妈”迎“六一”志愿服务活动

2017年6月1日
 
市局积极组织开展“南湖妈妈”迎“六一”志愿服务活动

2017年6月1日

  童真的六月开启,我们迎来了小朋友们的节日“国际六一儿童节”。为给孩子们营造良好的节日氛围,根据市直机关工委相关文件精神,6月1日,市综合行政执法局到嘉兴蓝天学校开展了“南湖妈妈”志愿服务活动。
  活动现场,市局“南湖妈妈”们给结对的504班孩子们上了一堂“梦想从这里起航”主题班会,通过说说心里话、听听故事,立立目标,树树信心等环节,与孩子们一起讨论分享了对树立理想、为理想奋斗、收获快乐的想法和看法,诵读了诗歌《梦想起航》,制作了花卉盆栽手工作品。小朋友们载歌载舞,诗歌朗诵,小品相声,为南湖妈妈们献上了形式多样的表演。南湖妈妈们还送去了体育器材、节日蛋糕等礼物,给孩子们过了一个快乐的六一儿童节。(办公室)


 
意见征集 | 网站地图 | 隐私声明 | 关于我们
主办:浙江省嘉兴市城市管理行政执法局 地址:浙江省嘉兴市洪波路160号
© 版权所有 未经许可 不得转载 备案证编号:浙ICP备05056012号
本网站建议使用IE5.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位