嘉兴市综合行政执法局机关党总支开展“大手牵小手关爱特殊儿童”党员志愿服务活动

2017年5月25日
 

  嘉兴市综合行政执法局机关党总支结合“两学一做”学习教育活动常态化制度化要求,为使集体组织生活更具活力、更有意义,于5月23日下午,在副局长徐锡波、政治处主任、机关党总支书记钟建林带领下,局机关党员一行26人到嘉兴市阳光智障(孤独症)幼儿教育康复中心(阳光乐园)开展“大手牵小手关爱特殊儿童”党员志愿服务活动。
  为充分担纲社会主体责任,让特殊儿童感受到社会的关心和关爱,在“六一”国际儿童节到来之际,局机关党员志愿者在阳光乐园与孩子们一起做游戏,进行了互动交流,在幼儿园老师的指导下,还亲手为孩子们制作了“六一”儿童节活动演出道具;同时,捐赠了4700多元的图书和玩具,提前让孩子们过了一个快乐的“六一”儿童节。
  通过此次活动,使每位党员志愿者充分体会到关心关爱特殊儿童的责任和义务,有的党员志愿者还表示将要利用休息时间带着自己的孩子一同来做义工,在培养自己的孩子社会责任感的同时奉献自己的一份爱心。(嘉兴市综合执法局机关党总支)

 
意见征集 | 网站地图 | 隐私声明 | 关于我们
主办:浙江省嘉兴市城市管理行政执法局 地址:浙江省嘉兴市洪波路160号
© 版权所有 未经许可 不得转载 备案证编号:浙ICP备05056012号
本网站建议使用IE5.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位